Questions ouvertes

Ici, vous pouvez voir les questions posées par d'autres personnes. Vous pouvez y proposer une réponse, qui sera peut-être insérée dans la FAQ.

Date / Utilisateur Question
02-01-2017 17:27
Antoine Delbecque
Transfert des données:
Bonjour, J'ai découvert votre application hier et je me suis inscrit pour le test gratuit de 30 jours. J'ai commencé à télécharger mes fichiers d'entraînement de décembre pour pouvoir déjà voir quelques statistiques, mais toutes les sorties sont comptées comme faisant partie de la saison 2017. Est-il possible de charger mon historique d'entraînement pour que celui-ci s'affiche dans les bonnes saisons ? Merci d'avance pour votre retour. Cordialement
Réponse