La fonction Segments - Relief

Patrick Dupuis
10-07-2016 12:18

La fonction Segments permet de choisir des périodes particulières dans l'enregistrement d'un entrainement ou d'une course.

A l'aide de la fonction Relief, il est possible de choisir une ou des ascensions particulières afin d'en analyser les paramètres  sur l'ensemble de la montée et par portion en fonction de la pente:
  •  la pente
  • le puissance développée
  • la fréquence cardiaque
  • la vitesse
  • la cadence

Il devient alors possible de déterminer la stratégie employée par votre coureur dans les ascensions.
Pour voir la fonction à l'oeuvre
cliquez sur ce lien : http://bit.ly/29CtUZ8
Moyenne des notes : 4 (2 Votes)

Vous pouvez commenter cet article